La Pizza: impasto, tips and tricks
5 partecipanti
Pagina 2 di 2 • 1, 2
- juventina86cdDiamond Mom
- Messaggi : 1358
Re: La Pizza: impasto, tips and tricks
Lun 6 Apr 2020 - 20:58
Eccomi
250 gr Manitoba
250 gr farina 0
280 gr acqua temperatura ambiente
50 gr olio
Mezza bustina lievito
Un cucchiaino di zucchero per far partire la lievitazione ma è opzionale
2 cucchiaini di sale
250 gr Manitoba
250 gr farina 0
280 gr acqua temperatura ambiente
50 gr olio
Mezza bustina lievito
Un cucchiaino di zucchero per far partire la lievitazione ma è opzionale
2 cucchiaini di sale
- juventina86cdDiamond Mom
- Messaggi : 1358
Re: La Pizza: impasto, tips and tricks
Lun 6 Apr 2020 - 20:59
Mammaboh è uguale quello fresco
Solo che io non ce l’ho mai
Solo che io non ce l’ho mai
- MammabohDiamond Mom
- Messaggi : 2020
Re: La Pizza: impasto, tips and tricks
Mar 7 Apr 2020 - 8:59
Oggi dopo pranzo la preparo di nuovo
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|